10436327_10204054148343324_6604409965702557249_n

L’Isernia calcio a 5 vola in serie B. In una buona cornice di pubblico, seppur senza il tutto esaurito, la formazione biancoceleste supera 2-0 la Nissa futsal grazie alle reti messe a segno nella ripresa da Peluso (14’) e Di Tata (30’, quando ormai la compagine siciliana era tutta proiettata in avanti). La partita è equilibrata sin dalle prime battute. L’Isernia colpisce un palo con Bagnoli, ma nei minuti conclusivi della prima frazione subisce la pressione della Nissa, che sfiora più volte la rete con Sabatino e Dettori, trovando l’opposizione di un super Albanese. Ad inizio ripresa è ancora la squadra siciliana a creare i pericoli più grandi con il solito Sabatino, ma quando Peluso porta in vantaggio i pentri, gli ospiti accusano il colpo. Nei minuti finali la Nissa inserisce il portiere di movimento, ma a pochi secondi dalla sirena, l’Isernia trova la rete del raddoppio, grazie a Di Tata, che approfitta della porta sguarnita per mandare in estasi il PalaFraraccio.

L’Isernia, dunque, va a fare compagnia alla Win Adv Campobasso, promossa in B dopo la vittoria del campionato di C1. Ma la soddisfazione è immensa: l’Isernia C5 è infatti la prima squadra molisana che conquista la serie B attraverso gli spareggi interregionali.