Seconda giornata amara per le tre molisane impegnate nel girone F di serie D.

Solo il  Campobasso porta a casa un punto, pareggiando al ‘Romagnoli’ contro l’Amiternina 0-0 e dovendo, tra l’altro, fare i conti, nella ripresa, con l’espulsione di Di Gennaro ed i problemi fisici di Vitelli.

Sconfitte nelle Marche, invece, sia per l’Olympia Agnonese che per il Termoli. Per i granata partita stregata a Castelfidardo. Avanti dopo 9′, gli altomolisani falliscono un rigore (con Ricamato) e colpiscono una traversa (con Gesuele), prima di subire la rimonta dall’87’ dei marchigiani, che, nell’arco di otto minuti, portano a casa il successo.

I giallorossi invece cedono 1-0 a Matelica con Cacciatore che sigla il gol partita per l’undici di casa.