Domenica senza soddisfazioni per le due formazioni molisane impegnate nella post season di serie D.

Nella finale playoff del girone F, pur forte dei tanti sostenitori a seguito, il Campobasso cede 3-2 in casa del Fano coi due molisani Sivilla e Borrelli che tirano un brutto scherzo ai propri corregionali.

Avanti al 26′ con Gucci, il Fano viene raggiunto al 33′ da Ferrani, ma Sivilla, dopo quattro minuti, riporta avanti i fanesi. Nella ripresa al 69′ Borrelli fa 3-1 e la rete nel recupero di Aquino rende unicamente meno amaro il riscontro finale.

Pareggia 1-1 ad Ascoli dopo i supplementari, ma scende in Eccellenza l’Isernia. Sotto per la rete al 6′ di Petrucci per i padroni di casa, i pentri trovano il pari con un calcio piazzato di Ruggieri (poi espulso sul finale del secondo tempo) al 35′. Un’altra espulsione di Fontana lascia i biancocelesti in nove ai supplementari con il team di Gioffrè che in nove contro undici deve solo ammainare bandiera bianca.