GIOVENTÙ CALCIO DAUNA (4-3-3): Stango, Vairo, Pompetti, Patella (39’st Berardi), Telera, Rizzi, Troisi (42’st D’Amore), Basta, Scippo, Recchia, Ferrantino (35’st Granatiero). A disposizione: Asquino, Cardone, Piemontese, Pipoli. Allenatore: Chiarella

POLISPOSRTIVA SARNESE (4-2-3-1): Ruocco, Pallonetto, Testa, Esposito, Ianniello, Fontanarosa, Di Capua, Ottobre, Maggio, Savarese, Tufano. A disposizione: Napolitano, Nasti, Falanga, Amoruso, Nasto, Ferrara, Romano. Allenatore: Vitter

ARBITRO: Rossetti di Ancona (Rotondale-Vitaloni)

RETI: 18’pt Ianniello (PS), 10’st Pompetti (GCD)

NOTE: spettatori 250 circa con folta rappresentanza ospite. Ammoniti Vairo e Troisi (GCD); Di Capua, Maggio e Tufano (PS).

Finisce nel match di ritorno della prima fase l’avventura ai playoff nazionali di Eccellenza della Gioventù Calcio Dauna. Dopo la sconfitta per 2-1 in Campania a Sarni, l’undici di Chiarella, dopo diciotto minuti del primo tempo, si trova sotto per il gol di Ianniello che con un tiro di sinistro da fuori area ha beffato Stango. Nella ripresa, al 55′, arriva il pari con Pompetti che, sugli sviluppi di un calcio piazzato da sinistra, di testa trova il pari.

Così, per la Dauna, finisce la corsa verso la serie D.