Opinion leader e stampa specialistica nazionale sono pronti a puntare i riflettori sul sistema produttivo dei tartufi in Molise.

Da domani (27 ottobre) sino a giovedì 29 una platea mediatica proveniente da tutta Italia sarà in regione per approfondire la conoscenza di quello che si stima essere uno dei territori tartufi­geni più produttivi d’Europa.

Di qui l’evento ‘Food&Travel-Molise Truffle Experience’, organizzato dalla Regione Molise in collaborazione con Sviluppo Italia Molise.

Del resto, si stima che in Molise si raccolga oltre il 40% della produzione na­zionale, con una percentuale di produzione di tartufo bianco tra le più significative d’Europa.

Oltre allo stretto della produzione del tartufo, ci sarà la promozione turistica con la visita al centro storico di Campobasso,  al museo Sannitico, al sito archeo­logico di Pietrabbondante e al Museo Paleolitico di Isernia.

 

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.