<br />

Diciannovesima giornata del campionato di serie D agrodolce per le compagini molisane. Il Trivento torna a vincere davanti al pubblico amico al cospetto della Santegidiese. Vantaggio trignino con Guglielmi al 36esimo e raddoppio di bomber Aquaro in apertura di ripresa. Gli ospiti accorciano le distanze ad un quarto d'ora dal triplice fischio con Allegretti. Deludente pari casalingo, invece, per l'Olympia Agnonese. I granata non sono riusciti a mandare al tappeto il modesto Miglianico. Vantaggio ospite con Lazzarini a metà primo tempo. Ad inizio ripresa i ragazzi di Urbano raggiungono il pareggio con il giovane Di Lollo. Brutta sconfitta, infine, per l'Isernia di mister Logarzo battuta 5 a 0 dalla capolista Teramo. Gara tutta in salita per i biancoazzurri costretti a giocare in inferiorità numerica dal 17 esimo del primo tempo per l'espulsione diretta rifilata all'estremo difensore Marconato. Dalla punizione seguente nasce il vantaggio biancorosso siglato da Ferrani. Le altre reti locali portano la firma di Vitone, Bucchi(doppietta) e Arcamone.