Gavorrano: Addario, Mazzanti (46′ Grifoni), Alderotti, Nicoletti, Miano, Fatticcioni ( 75’ Messina), Zane, Della Latta, Mastroianni (46′ Moscati), Lo Sicco, Nocciolini. A disp. Lanzano, Romiti, Rosati, Gurma. All. Buso
Campobasso: Iuliano, Boi, Esposito, Rais, Candrina, Minadeo, Colantoni (80′ Di Libero), Forgione (15′ Mazza), Morante, D’Allocco, Santaguida (85′ Sciarra). A disp. Cattenari, Curcio, Mannoni, Di Bartolomeo. All. Imbimbo
Arbitro: Soricaro di Barletta
Reti: 35′ Morante, 70′ Lo Sicco, 75′ Minadeo, 88′ Zane
Ammoniti: Nicoletti, Fatticcioni, Zane, Della Latta, Mastroianni, Boi

Nonostante una buona prestazione il Campobasso torna da Gavorrano con un solo punticino. Per amore della verità dobbiamo aggiungere che i toscani sono scesi in campo con 9 juniores su undici titolari.
Imbimbo ripropone il modulo di Aprilia ma i piani tattici presto saltano per l’infortunio di Forgione che deve lasciare il posto a Mazza.
Dopo un primo tempo sostanzialmente avaro di emozioni il Lupo trova il vantaggio allo scadere. Santaguida costruisce a destra saltando tre difensori. Morante è lesto a centro area a deviare in rete.
Il Gavorrano ad inizio ripresa riesce a pareggiare: Iuliano trattiene il pallone tra le mani oltre il limite consentito dal regolamento in area. Ne scaturisce una punizione a due al limite che Lo Sicco trasforma in rete.
Intorno all’80°, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Minadeo in semirovesciata manda la sfera sotto la traversa prima, oltre la linea di porta poi. Per l’arbitro è gol. I lupi a questo punto dovrebbero solo amministrare il vantaggio ma allo scadere Zane con una prodezza da fuori area lascia di stucco Iuliano per il definitivo 2-2.
Capone abbandona Gavorrano scuro in volto per alcune decisioni arbitrali che avrebbero penalizzato i molisani. E’ irto il cammino per la salvezza.