Torna senza punti nel carniere il Campobasso dalla proibitiva trasferta di Pontedera. I lupi perdono col punteggio di 2-1, sfiorando il pari allo scadere del confronto. I toscani vanno in vantaggio con Grassi al 6’ del primo tempo. Lo stesso Grassi trova il raddoppio a metà della ripresa. Nel mezzo almeno cinque parate determinanti di Rino Iuliano. Fella riesce a dimezzare lo svantaggio a un quarto d’ora dal termine riaprendo il confronto ma Bussi a ridosso del 90’ fallisce la più ghiotta delle palle gol. In virtù di questo risultato il Campobasso resta terz’ultimo, perdendo terreno nei confronti di Melfi, Hinterreggio e Borgo Buggiano.

Società – Capone sarà domani a Campobasso per firmare una delega al sindaco di Campobasso per la cessione del club