(24/26, 27/25, 8/25, 25/21, 11/15)

ISERNIA: D’Ercole 9, Tomassetti 9, Mileno 5, Muzzo 15, Afeltra 13, Carlozzi 20, Boffa (L); Salpietro 1, Fraraccio. Ne: Tretola e Gasbarro. All.: Caliendo.

MONTELLA: Piscopo 23, Mezzapesa 2, Avola 2, Mancini 8, Roncone 10, Riotino 18, Castiello (L); Matarazzo S. 8. Ne: Meccariello, Marra, Nuocolo e Granese. All.: Matarazzo A.

ARBITRI: Testa (Latina) e Diana (Frosinone).

NOTE: durata set 30’, 33’, 20’, 29’, 16’. Isernia: battute vincenti 1, battute sbagliate 12, muri 8. Montella: bv 8, bs 3, m 12.

L’Europea 92 Isernia cede in casa al Montella al termine di un match in cui le pentre sprecano il vantaggio di due punti nel primo set (24-22). Reagiscono le isernine e fanno loro ai vantaggi il secondo parziale (decisiva Carlozzi – nella foto – top scorer delle sue a quota venti), ma hanno un passaggio a vuoto nel terzo, recuperando poi nel quarto set.

Si va al tie-break. Qui Isernia parte forte, è in vantaggio al cambio di campo (8-7), ma subisce un controbreak di 6-0 che regala alle ospiti il quinto parziale.

Domani, alle 18, la Nuova Pallavolo Campobasso sarà di scena a Casoli.