Sfida ad alta tensione tra Virtus Pozzilli e Maronea, che sul terreno di Capriati a Volturno chiudono 2-2 lo scontro salvezza. Nervosismo, proteste e ed espulsioni sono protagonisti assoluti della gara, con i virtussini che lamentano un “arbitraggio vergognoso” e i ragazzi di Montefalcone nel Sannio che invece escono a fatica dallo stadio, complice l’atteggiamento poco amichevole dei tifosi. Gli ospiti passano subito in vantaggio grazie al gol di Speranza, il quale al quarto d’ora mette a segno anche la rete del raddoppio. Il Pozzilli reagisce solo nella ripresa, mettendo sotto gli avversari e trovando il gol prima con D’Agostino e poi con Cappelli, a cinque minuti dal termine. Numerose le occasioni sprecate, con i virtussini che colpiscono anche diversi legni. Espulsi De Simone (P), Cenci (P) e Antenucci (M), con quest’ultimo colpevole di aver acceso la mischia finale che ha poi innervosito il pubblico presente sugli spalti. Allontanati nel corso della gara anche il direttore del tecnico del Pozzilli Capitanio e il team manager Cardillo.

Nell’altro anticipo di giornata il lanciatissimo Campobasso 1919 coglie la terza vittoria consecutiva in rimonta, superando 4-1 il Gambatesa. Polzella illude i biancoverdi al 18′, ma i rossoblù ribaltano il risultato già nella prima frazione, con la ventiquattresima rete in campionato del capocannoniere Buonanno e con quella di Del Zingaro. Chiudono i conti nella ripresa Viglione al 68′ e Cinquino al 90′. Con questo successo gli uomini di Umberto Lozzi scavalcano il Sesto Campano al sesto posto e si portano a meno due punti dall’obiettivo dichiarato, ovvero la quinta piazza occupata dalla Gioventù Dauna.

Nell’unica sfida domenicale del 25mo turno, il fanalino di coda Cerrese ospita la Santangiolese. Gli uomini di Scorrano rischiano di andare incontro alla matematica retrocessione con cinque giornate di anticipo. I campani, invece, cercano i tre punti per uscire dalla zona playout e arrivare allo scontro diretto con il Roccaravindola in una posizione ‘privilegiata’.