Solo il Campobasso in festa. Per le molisane impegnate nel girone F di serie D la nona giornata era quella del derby tra i lupi e l’Agnonese e del confronto tra Isernia e Sambenedettese.

A Selvapiana il Campobasso ha la meglio per 3-0 sui cugini dell’Olympia Agnonese. Nel primo tempo apre le marcature su rigore Bucchi (di seguito il video della realizzazione con l’esultanza della curva Scorrano) con, in occasione del fallo che ha portato alla massima punizione, l’espulsione di Cossu. Nella ripresa, poi, il raddoppio siglato da Alessandro e, nel recupero, la rete di Censori che ha fissato il punteggio sul 3-0 finale.

Al Lancellotta di Isernia, invece, i biancocelesti di De Bellis sono stati sconfitti per 2-0 dalla Sambenedettese capolista. Per i marchigiani vanno in rete dal dischetto nel primo tempo Barone (il penalty era stato decretato per un fallo di Ruggieri, espulso nella circostanza, su Titone) e nel secondo Titone (assegnato per un fallo di Maggi su Palumbo). I pentri hanno chiuso il match in nove per l’altra espulsione di Saltarin.