Doveva essere la gara della svolta. Uno spareggio salvezza da non fallire. Ed invece per il Campobasso Lucca è divenuta l’ennesima stazione d’una via crucis che sembra essere senza fine. In Toscana contro il Borgo a Buggiano matura la quarta sconfitta consecutiva che relega i lupi in fondo alla graduatoria. E la luce in fondo al tunnel è ormai un fioco lumicino. Il primo tempo è equilibrato e termina 0-0. Morante timidamente prova ad impensierire il portiere avversario ma in due circostanze non è lucido al momento della battuta a rete. Inizia la ripresa ed il Borgo si porta in vantaggio con il brasiliano Dimas già pericoloso in una circostanza nella prima frazione. Intorno al 70′ arriva il raddoppio di D’Antoni che realizza di tacco dopo un’azione corale che vede i rossoblù spettatori non paganti. Allo scadere giunge anche la terza rete firmata da Candiano, subentrato a Dimas pochi minuti prima. E se contro il Martina i lupi avevano dimostrato quantomeno d’essere vitali, la trasferta di Lucca ci consegna una squadra già rassegnata alla retrocessione.