Prima giornata nel girone F di serie D felice solo per il Campobasso. In una partita pirotecnica, i rossoblù superano per 4-3 la Recanatese in un match dalle mille emozioni.

Tra i rossoblù ad andare in rete sono l’ex Sambenedettese Alessandro, autore di una tripletta, e Bucchi. Tra gli ospiti a segno l’ex Miani ed altri due volti noti agli appassionati molisani come D’Angelo e Lacheheb.

Una rete di testa di Varone dopo appena due minuti condanna l’Olympia Agnonese all’Angelini di Chieti.

Sconfitta esterna, infine, anche per l’Isernia che, a Matelica, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, subisce le tre reti dei propri avversari tutte nella ripresa, mancando anche una ghiotta occasione con Panico e poi realizzando la rete della bandiera con Ruggieri sul finire di gara prima di patire allo scadere il 4-1 definitivo.