(18/25, 25/23, 25/20, 25/18)
ISERNIA: Taddei 15, Giroldi 2, Morone 16, Vanni 12, Padua 9, Monitillo 6, Boffa (L); Muzzo. Ne: Trevisiol, Bernava e Tomassetti. All.: Montemurro.
NAPOLI: Lavorenti 3, Giommarini 18, Figini 11, Voluttuoso 13, Muzio 4, Di Cristo 6, Moretti (L); Ammendola 1, Battaglia. Ne: Giaquinto, Siesto e Accorinti. All.: Loparco.
ARBITRI: Aiello e Di Tullio (Roma).
NOTE: durata set 26’, 31’, 27’, 33’. Isernia: battute vincenti 5, battute sbagliate 7, muri 9. Napoli: bv 8, bs 11, m 8. Cartellini gialli a Vanni (Isernia) sul 15-13 del terzo set e Loparco (allenatore Napoli) sul 7-5 del quarto set. Gara sospesa sul 16-8 del quarto set per quattro minuti per intemperanze del pubblico.

Secondo successo consecutivo e decima posizione in classifica a quota 18 punti. L’Europea 92 Isernia opera il sorpasso sul Napoli e lo fa al termine di un match di gran carattere in cui, perso il primo set per troppe distrazioni, esce fuori alla distanza sulle ali di una Taddei gran protagonista sia in attacco che a muro. In un match dalla grande tensione, peraltro, nel quarto parziale le pentre partono forte e chiudono al meglio la contesa non lasciando scampo al Napoli e preparandosi ora alla trasferta di sabato a Frascati con l’obiettivo di proseguire nella serie.