Dopo quattro risultati utili consecutivi, si ferma a Catanzaro la corsa dei lupi verso la salvezza. Al Ceravolo finisce 2-1 per i giallorossi. Vantaggio rossoblù al 12′ del primo tempo con Viscido, ma la gioia dura solo pochi minuti: al 16′ è Giampà a pareggiare i conti. Partita in bilico fino all’82, quando è l’argentino Bugatti a segnare in mischia la rete del definitivo vantaggio.

In Serie D, gioiscono l’At. Trivento e l’Isernia, entrambe vittoriose in casa, rispettivamente 2-0 e 1-0 con Vis Pesaro e San Nicolò. Sconfitta esterna, invece, per l’O. Agnonese, che cede 3-1 sul campo del Teramo.