Davanti a pochi intimi il Campobasso non riesce a ritrovare la via della vittoria. Col Pontendera al Romagnoli finisce 1-1 al termine di una gara avara di emozioni con due fiammate nel finale che però non cambiano l’epilogo della contesa. Ad aprire le marcature al 73′ è konate con un tiro dalla distanza non controllato dal portiere ospiti. A un minuto dal 90′ il Pontedera riequilibra il match con Arrighini che beffa Cattenari dopo un errore di Modica in difesa.

A fine gara Gaudiano Capone ha confermato la fiducia della proprietà nello staff tecnico. Imbimbo ha rivolto un appello ai tifosi affinché non fischino i ragazzi a ogni errore mentre il direttore sportivo Multineddu ha annunciato che la trattativa con Russotto prosegue. Intanto si va verso il reintegro di Marini mentre la situazione di Iuliano (ieri convocato dopo dieci mesi) potrebbe essere definita nelle prossime ore. Da domani, alla ripresa dei lavori, sarà aggregato al gruppo il classe ’93 Bramati dal Cesena