Si chiudono con due cinquine gli anticipi della ventisettesima giornata del campionato di Eccellenza. La Turris di mister Claudio Castaldi espugna l’antistadio di Selvapiana e si porta a meno sei punti dal secondo posto, in attesa del big match domenicale tra Bojano e Fornelli. Travolgente la compagine santacrocese che chiude i giochi già nel primo tempo con le reti di Panico, De Matteo e Devizia. Nella ripresa il Campobasso 1919 prova a reagire, ma al gol di Palumbo la Turris risponde con le reti di Monaco di Monaco e Confalone. Cinque realizzazioni con cinque giocatori diversi per una squadra che torna ad avere il miglior attacco del campionato.

Discorso chiuso nel primo tempo anche per la Gioventù Dauna, che battendo il Venafro aggancia il Vastogirardi al quarto posto in classifica. La gara inizia con un quarto d’ora dopo a causa del ritardo con cui la formazione bianconera raggiunge il campo di Casalnuovo Monterotaro. Le doppiette di Ferrantino e Recchia lanciano i pugliesi, che però all’83’ subiscono il gol del Venafro su un’ingenuità del portiere Stango, che commette fallo da ultimo uomo sul baby Navarro: rigore ed espulsione. Dagli undici metri Patriciello batte Scippo, portiere improvvisato. Un autogol di Capaldi ristabilisce le quattro reti di vantaggio, ma all’ultimo minuto ci pensa Marziale su punizione a fissare il punteggio sul 5-2.