(25/13, 20/25, 27/25, 25/21)
APRILIA: Borrelli 12, Antonaci 7, Gioia 12, David 12, Caponi 12, Gatto 3, Lanzi (L). Ne: Mucciola e Mazzoni. All.: Federici.
ISERNIA: Monitillo 16, Taddei 9, Giroldi 9, Morone 19, Vanni 1, Padua 9, Boffa (L); Tomassetti, Muzzo. Ne: Trevisiol e Bernava. All.: Montemurro.
ARBITRI: Di Meglio (Napoli) e Supino (Caserta).
NOTE: durata set 22’, 28’, 35’, 32’. Aprilia: battute vincenti 5, battute sbagliate 12, muri 11. Isernia: bv 4, bs 10, m 7. Cartellino rosso, nel quarto set, a Boffa (Isernia) sullo 0-0 e Federici (Aprilia) sul 12-11.

Sconfitta 3-1 ad Aprilia per l’Europea 92 Isernia che ha rischiato di portare a casa un punto dal mondoflex del sestetto momentaneamente vicecapolista. Le pentre hanno più di un rammarico su alcune decisioni del duo arbitrale nel terzo parziale. Per i tornei pallavolistici di B nel prossimo fine settimana weekend di sosta con ripresa il 6 febbraio in casa del Volley Friends Roma.