Ventiquattresimo turno con sorrisi per Campobasso ed Olympia Agnonese. I rossoblù si impongono per 1-0 al Recchioni di Fermo e portano a quattro la striscia di risultati utili consecutivi (tre successi ed un pari) salendo solitari al quarto posto in classifica a 39 punti. Decide il match un gol di Alessandro, mentre Aquino al 90′ si fa parare un rigore.

Al ‘Civitelle’ l’Olympia Agnonese si risolleva con un 3-1 (doppietta di Gragnoli e gol di Santoro) ai danni del Castelfidardo ed ora è terzultima a quota 22.

Per l’Isernia, invece, nulla da fare al Tubaldi di Recanati contro la Recanatese nonostante il vantaggio di Mingione al 13′. L’ex Termoli e Campobasso Miani dà il via alla riscossa dei leopardiani in rete con Angelilli e Murano (doppietta).