Debutto molisano per le due compagini molisane.

Il Campobasso. Avvicendamento tra i pali: Novelli preferisce Palumbo a Cotticelli, troppo incerto nelle prime due gare. De Matteis rimpiazza Montuori, mentre Petrella torna al centro dell’attacco. Debutto dal 1′ per l’ultimo arrivato Meduri che fa finire Grazioso in panchina.

Traversa del Romagna centro su punizione di Prati, il tutto innescato da un errore difensivo di D’Angelo.

Primo tempo caratterizzato da numerosi errori: il Campobasso ha avuto due occasioni con Iimpronta e Soudant (errore da due passi), ma nessuna delle due formazioni è riuscita ad andare in rete.

Secondo tempo che si apre con il gol del Campobasso: Soudant di testa su crossa di Mediri scavalca Bissi. La gioia dura poco: Soudant espulso per doppia ammonizione e Campobasso in 10.

Il Romagna Centro pareggia: sugli sviluppi punizione dalla sinistra di Amati, Maioli insacca in rete. Che raddoppia dopo 10′: Bussaglia va via a sinistra, Indelicato da due passi va in rete.

Pareggio in extremis del Campobasso con Germano, entrato da poco in campo. Punizione dalla destra di Meduri, al centro deviazione di Germano.

I risultati

Campobasso – Romagna Centro 2-2 (4’st Soudant, 26st Maioli, 35′ Indelicato, 40′ Germano)

Olympia Agnonese – Civitanovese 1-1 (37′ Gragnoli, 47′ Gregora)