Nona sconfitta stagionale per il Campobasso che rimedia un sonoro 0 a 2 tra le mura amiche con l’Aprilia. Gara subito in salita per Balistreri e compagni costretti ad inseguire già all’undicesimo quando Calderini, tutto solo in area di rigore, non lascia scampo a Falcone. l primo tempo si chiude senza grandi sussulti. Nella ripresa gli ospiti chiudono la contesa. Il direttore di gara assegna un discusso calcio di rigore all’Aprilia per fallo su Calderini. Cruciani, dal dischetto, non perdona. Due a zero e gara chiusa anche se, ad un quarto d’ora dal triplice fischio, i rossoblu vanno in rete con Balistreri. Il signor Cangiano della sezione di Napoli, però, annulla la marcatura locale per presunto fuorigioco dell’attaccante. I rossoblu di mister Imbimbo, domenica prossima, affronteranno in trasferta l’Aversa Normanna.