La partita del Campobasso. Novelli rivoluziona il pacchetto arretrato dopo le cinque sberle prese in casa dal San Nicolò. L’unico ‘superstite’ è il terzino sinistro Kimpala. Torvic e D’Angelo scalzano Martinelli ed Esposito dal settore centrale della retroguardia. Corbo sostituisce a destra l’influenzato De Matteis. Contro il San Marino dell’ex Agnone Di Meo si gioca sul neutro di Gatteo a Mare: in teoria l’incontro è a porte chiuse ma i tifosi del Campobasso hanno raggiunto lo stesso la Romagna e incitano la squadra dal guard rail di una superstrada che costeggia l’impianto.

Primo tempo 0-0. È partito meglio il San Marino, ma alla distanza è uscito il Campobasso che ha avuto due nitide occasioni con Fioretti e Improta.

Nella ripresa è stato però il San Marino ad avere l’occasione migliore, ma i titanici sono stati fermati dal palo.

Clamoroso errore del portiere e Baldazzi porta in vantaggio il San Marino.

Finisce 1-0 per il San Marino con l’amarezza di aver gettato un ghiotto pareggio a causa di una leggerezza della difesa dei Lupi.